00:19 

"Чтец", Стивен Долдри

имбирный кот
книжный червяк
В два вечера посмотрела "Чтеца". Давно нужно было это сделать. Это картина о том, пожалуй, что любовь не делает морального выбора. Кто-то может со мной не согласиться, но я считаю, что вопрос морального выбора в фильме не ставится, он отметается сразу. Это очень любопытная, тщательно выписанная история, которая завершается немного утомительно, но все же она стоит того, чтобы посмотреть. Я намеренно не хочу говорить больше о фильме.

Кроме всего прочего, здесь еще и прекрасная Кейт Уинслет. Я люблю эту актрису еще со времен "Титаника", люблю ее игру, ее грубоватую походку с ссутуленной спиной и готова простить ей даже игру в таком шлаке как "Дивергент". И в "Чтеце" она играет отменно, неслучайно Уинслет получает "Оскар" за лучшую женскую роль в "Чтеце". Здесь действительно есть, на что посмотреть.


@темы: кадзе - киноман

19:46 

имбирный кот
книжный червяк
Он катается с рампы, а я тихо сижу и стараюсь не дышать, нащупываю на всякий аптечку в рюкзаке. Катается вместе с большими. Научился заезжать наверх на самокате - на самую простую рампу, конечно, с перилами-ограничителем на верхней площадке. И летает с нее, вниз, вниз. Я горжусь ужасно. И боюсь.

@темы: маленькие радости

Rock'n'roll child

главная